Fekir Mungkin Akan Ke Liverpool Musim Depan

Salah satu pemain terbaik yang dimiliki Olympique Lyonnais yakni Nabil Fekir dikabarkan akan hengkang dari klub yang di belanya musim depan. Liverpool di kabarkan telah berencana untuk memboyongnya pada bursa transfer musim panas nanti.

Fekir tercatat menunjukkan performanya yang sangat baik pada musim ini bersama dengan Lyon sepanjang musim 2017-2018. Pemain berusia 24 tahun tersebut mampu menciptakan 22 gol dan tujuh assist dari 38 laga yang di jalaninya bersama dengan Lyon di musim ini.

Kemahirannya dilapangan mengundang kagum dan keinginan dari sejumlah tim besar seperti Arsenal, Manchester United, AS Roma, Dan Liverpool untuk memboyongnya pada bursa transfer musim panas nanti. Liverpool di sebut sebagai tim yang pertama kali akan mendapatkan tanda tangan sang pemain Lyon tersebut. Tawaran 70 juta euro atau sekitar 1.1 triliun di berikan Liverpool kepada Lyon untuk melepas status pemain tersebut.

Dari kabar yang beredar bahwa manajemen Lyon tertarik untuk melakukan transfer pemain tersebut ke liverpool. Liverpool juga tercatat tengah mencari pemain baru untuk mengantikan sosok Philippe Coutinho yang sudah hengkang dan pindah ke Barcelona pada Bursa Transfer musim dingin kemarin.

Fekir di percaya oleh Jurgen Klopp bakal mengisi posisi yang di tinggalkan oleh Philippe Coutinho dan bakal mampu mengantikan peran Philippe Coutinho di Liverpool. Kualitas dan ketajaman Fekir akan sangat di perlukan di Liverpool.